Memories Of Putune11

Kali ini, hanya ingin memampangkan foto yang mungkin sudah di lupakan oleh personilnya (red: Putune 11)

Berharap, kebersamaan ini berlangsung selamanya 🙂

Manusia

Sebenarnya apa sih yang membuat manusia itu bisa ngrasain kepuasan? Sebenernya sih banyak banget jawaban yang didapetin, itu semua bagaikan sebuah negasi dari pernyataan absolut benar pada negasi pernyataan salah (ciyelah bahasa Matematis nih).

Secara hakiki, tidak ada sesuatu yang dapat memuaskan manusia kecuali apabila hidup tidak mengalami perkembangan barulah manusia akan puas dan lama kelamaan akan bosan juga. Baca lebih lanjut

setan kalah suit

Ojok lali kalo mari baca crita iki ojok meso.meso. coss kita orang berpendidikan. Sorry pek lek ceritane bahasane kosroh soale crita iki nggango basa Suroboyoan

Di suatu sekolah yang terkenal angkernya, Baca lebih lanjut

T.M [Trouble Maker]

Sampean semua tau x-7? Angkatan 2008? Kalau belum tau, maka muka di samping ini adalah BOS Gimboel “Most Wanted Woman” in Putune11 [Sepuluh Tujuh].

Orang ini suka bikin perkara, suka usil dan pendiam kalo pingsan. Hobinya yang paling menyebalkan adalah mecucu sambil ngupil. Ada lagi yang paling aneh, suka ngewes alias suka cerewet, fussy gilr.

Tapi, ada yang baik dari sisi orang yang satu ini, dipanggil “BOS” karena dia limited edition unik dan menarik serta patut dilestarikan dan mendapat perlakuan rehabilitasi khusus.

Baca lebih lanjut

Liga Smalven

ini crita di sekolahku yang lagi gencar.gencarnya acara Liga Smalven yang ga tauk ke berapa [gurunya aja juga lupa ini liga smalven yang ke berapa]

Liga Smalven itu turnamen sepak bola yang biasanya diadain SMA 11 Surabaya tiap taunnya .dan kali ini liga Smalven jatuh pada tanggal 6 Desember 2008 . Baca lebih lanjut